Puoi modificare o rimuovere una diagnosi che è già stata aggiunta a una Visita. La diagnosi viene modificata nella pagina della Visita, dalla riga della diagnosi.
A seconda delle impostazioni, potresti anche essere in grado di modificare o cancellare la diagnosi dopo che la fattura della visita è stata finalizzata.
Nella pagina della Visita, seleziona il pulsante con la penna alla fine della riga della diagnosi. Si apre la finestra di dialogo Diagnosi.
Per cambiare la diagnosi, modifica i dettagli e seleziona Salva.
Per rimuovere la diagnosi, seleziona Cancellare.
Se la Modifica non è consentito, puoi aggiungere una nuova diagnosi sulla pagina paziente e collegarla alla consultazione pertinente.
