Vai al contenuto principale

Scrivi più Note cliniche per paziente in una sola visita

Nella configurazione delle note multiple, puoi aggiungere più Note cliniche per un paziente in una sola visita. Le note multiple possono essere usate sia in visite singole che in visite multi-paziente. Le note multiple vengono inoltre utilizzate quando la tua clinica usa la modalità «hospital mode» di Provet e il paziente è contrassegnato come paziente interno.

Nota: la nuova pagina della visita verrà rilasciata durante settembre 2026. Puoi passare da una versione all’altra in qualsiasi momento dalla parte superiore della pagina della visita.

Per pazienti esterni e chiamate a domicilio, la configurazione con note multiple si applica quando Note cliniche multiple per pazienti ambulatoriali e chiamate a domicilio è selezionato in Impostazioni > Generale > Posizione della clinica > Impostazioni posizione della clinica. Vedi Clinical Notes Settings, Clinical Note Types, and Clinical Note Templates.

  1. Puoi aggiungere Note cliniche nella pagina della visita, sotto Note:

    • Nuova pagina della visita: seleziona Aggiungi nota.

    • Vecchia pagina della visita: in base alle impostazioni, potrebbe essere necessario selezionare il pulsante con il segno più per aprire un campo per aggiungere una nuova Nota clinica.

    Per impostazione predefinita, la Nota clinica viene salvata con la data e l’orario attuali, ma puoi anche selezionare manualmente una data e un orario diversi. Se hai le autorizzazioni richieste per modificare le Note cliniche dopo che la visita è stata finalizzata, puoi anche cambiare la data e l’orario in seguito, ad esempio se vuoi terminare le tue Note cliniche dopo la visita e far sì che la data e l’orario corrispondano a quelli della visita.

  2. Dall’elenco a discesa Tipo, puoi selezionare un Tipo nota per la nota se i Tipo nota sono stati definiti. Il Tipo nota predefinito è «Generale».

  3. Il testo aggiunto nel campo della Nota clinica viene salvato automaticamente, ma la nota rimane nello stato di Pro forma (anche quando le Pro forma Note cliniche non sono abilitate nelle impostazioni) finché non la salvi manualmente usando il pulsante di spunta. Prima di salvare, puoi eliminare la nota usando il pulsante con la X.

Le Note cliniche esistenti vengono elencate sotto il campo della nota. La riga dell’ultima modifica mostra l’utente che ha modificato la nota e l’orario. Selezionala per visualizzare la cronologia delle modifiche della nota. Utilizzando i pulsanti alla fine di ogni riga, puoi stampare o modificare la nota.

Puoi usare i Filtri e il campo di testo per filtrare e cercare l’elenco. Per visualizzare le Note cliniche di un Tipo nota specifico, seleziona un’opzione dall’elenco a discesa Tipo. Nella vecchia pagina della visita, puoi anche salvare i filtri selezionati, in modo che le stesse selezioni vengano applicate la volta successiva che visualizzi le Note cliniche: seleziona il pulsante dell’ingranaggio > Salva filtri. Il salvataggio dei filtri non è ancora disponibile nella nuova pagina della visita, che è ancora in aggiornamento.

Più note nelle visite multi-paziente

Nota: le visite multi-paziente non sono ancora disponibili nella nuova pagina della visita. Se stai lavorando in una visita multi-paziente, passa alla vecchia versione dalla parte superiore della pagina della visita.

Quando vengono usate note multiple e in una visita hai più di un paziente, puoi selezionare un paziente dall’elenco a discesa Seleziona paziente nella barra laterale oppure dall’elenco a discesa Paziente nell’editor della Nota clinica. Nota che quando cambi il paziente dalla barra laterale, tutto il contenuto della pagina della visita cambia per mostrare solo le informazioni del paziente selezionato. Quando cambi il paziente dall’editor della Nota clinica, la selezione influisce solo sull’aggiunta della nuova Nota clinica. Se selezioni Tutto, la Nota clinica viene salvata per tutti i pazienti nella visita.

Vedi anche

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?