Nella modalità a nota singola, ogni paziente ha un solo campo per la Nota clinica per ogni Visita, che puoi continuare ad aggiornare man mano che la visita procede. Nella modalità a note multiple, puoi Aggiungi diverse note separate per lo stesso paziente nella stessa Visita, ognuna con il proprio Tipo nota, così da poter filtrare e ordinare le note nella Cronologia del paziente. Vedi Write Multiple Clinical Notes Per Patient in One Consultation.
Per i pazienti esterni e le chiamate a domicilio, la modalità a nota singola si applica quando Multiple clinical notes for outpatients and home calls non è selezionato in Impostazioni > Generale > Posizione della clinica > Impostazioni posizione della clinica. Vedi Clinical Notes Settings, Clinical Note Types, and Clinical Note Templates.
Nota: Per i pazienti interni, le note multiple sono sempre abilitate se la tua clinica usa modalità ospedale, indipendentemente da questa impostazione.
Puoi Aggiungi le Note cliniche nella pagina della Visita, nel campo di testo sotto Nota clinica. Viene mostrata la versione più recente della nota nel campo.
Nuova visita: il Timbro orario sopra il campo mostra l’orario dell’ultima Modifica e l’utente che ha modificato la nota. Per visualizzare la cronologia delle modifiche della nota, seleziona il Timbro orario. Per stampare la Nota clinica, seleziona Stampa sopra il campo.
Pagina vecchia della visita: il collegamento del Timbro orario sotto il campo mostra l’orario dell’ultima Modifica e l’utente che ha modificato la nota. Per visualizzare la cronologia delle modifiche della nota, seleziona il collegamento. Per stampare la Nota clinica, seleziona il pulsante di stampa sopra il campo.
Per impostazione predefinita, la Nota clinica viene salvata con la Data e orario correnti, ma puoi anche selezionare manualmente una Data e orario diversa. Se hai le autorizzazioni necessarie per modificare le Note cliniche dopo che la Visita è stata Finalizzata, puoi anche cambiare la Data e orario in un secondo momento, ad esempio se vuoi Terminare le tue Note cliniche dopo la Visita e vuoi che la Data e orario corrisponda a quella della Visita.
Nota: Nella modalità a nota singola non puoi cancellare le Note cliniche.
Note singole nelle Visite Multi-paziente
Quando in una Visita hai più di un Paziente, puoi scrivere note che vengono salvate nella Cronologia clinica di ciascun paziente.
Nota: Le Visite Multi-paziente sono disponibili solo nella pagina vecchia della Visita. Se stai usando la Nuova visita, questa opzione non è ancora disponibile.
Nelle Visite Multi-paziente, il campo Tutti i pazienti viene mostrato per impostazione predefinita sotto Note cliniche. Scrivere note in questo campo crea una voce per tutti i pazienti della Visita.
Se vuoi scrivere una nota solo per un paziente specifico, seleziona il paziente dall’elenco a discesa Seleziona paziente nella barra laterale sul lato destro. Si apre un altro campo per la Nota clinica per il paziente selezionato.
Ogni campo Nota clinica in una Visita Multi-paziente ha la propria cronologia delle modifiche, che puoi aprire dal collegamento sotto il campo.
