Una modalità di visualizzazione personalizzata mostra le sezioni di una pagina Visita come aperte, chiuse o nascoste, in base alle impostazioni definite per tale modalità di visualizzazione.
Nota: Provet dispone di due pagine Visita mentre viene introdotta quella nuova. Di seguito sono riportati i passaggi per entrambe le pagine.
Prima di poter usare una modalità di visualizzazione personalizzata, la funzionalità deve essere attivata per la Posizione della clinica.
Per attivare la funzionalità:
Seleziona il pulsante con il nome della clinica nell'angolo in alto a sinistra del Pannello laterale sinistro per aprire il selettore della Posizione della clinica, quindi seleziona Impostazioni dalla Lista.
Vai a Generale > Posizione della clinica > Consultazione impostazioni avanzate.
Seleziona Consentire agli utenti di creare modalità di visualizzazione personalizzate.
Per aprire una pagina Visita, nel Pannello laterale sinistro seleziona Pannello di Controllo. In Visite recenti, seleziona il pulsante del fonendoscopio alla Fine della riga. A seconda della tua Organizzazione, viene aperta la pagina Visita Vecchio oppure quella Nuovo. Segui i passaggi relativi alla versione visualizzata.
Modifica di una modalità di visualizzazione personalizzata nella pagina Visita Vecchio
Se la pagina Visita si apre nella versione Nuovo, seleziona prima Ritorna alla versione Vecchio.
Nella riga dell'Intestazione Visita [crea una nuova visita], seleziona il pulsante a forma di ingranaggio, a destra di Strumenti.
Dal menu che si apre, seleziona Modifica della modalità di visualizzazione personalizzata.
Cambiamento della modalità di visualizzazione nella pagina Visita Nuovo
Nella nuova pagina Visita, la modalità di visualizzazione determina quali sezioni della pagina vengono mostrate.
Per cambiare la modalità di visualizzazione:
Nell'angolo in alto a destra della pagina Visita, seleziona l'elenco a discesa della Vista. L'elenco mostra il nome della modalità di visualizzazione in uso, ad esempio Vista standard.
Seleziona la modalità di visualizzazione che desideri usare.
L'elenco include Vista standard, Vista personalizzata e le modalità di visualizzazione create per la tua Posizione della clinica.
La pagina Visita mostra le sezioni della modalità di visualizzazione selezionata.
Imposta la tua Vista personalizzata nella nuova pagina Visita
Vista personalizzata è la tua modalità di visualizzazione personale. Solo tu puoi visualizzarla. Puoi scegliere quali sezioni mostrare e in quale Ordine.
Per configurare Vista personalizzata:
Nell'angolo in alto a destra della pagina Visita, seleziona il pulsante dei cursori a destra dell'elenco a discesa della Vista. Viene aperta la finestra di dialogo Aggiornare la propria modalità.
Per ogni Sezione, attiva o disattiva l'interruttore Visibile.
Per cambiare l'Ordine delle sezioni, trascina una sezione usando la maniglia all'Inizio della riga.
Per impostare Vista personalizzata come Vista predefinita, seleziona la Casella Usa modalità personale come modalità predefinita.
Seleziona Salva.
La pagina Visita passa a Vista personalizzata. Vengono mostrate solo le sezioni attivate.
