Vai al contenuto principale

Crea la tua modalità di visualizzazione

In base alle impostazioni della Posizione della clinica, potresti poter personalizzare il layout della pagina della visita creando una modalità di visualizzazione configurata su misura, così da avere sempre a portata di mano le informazioni più rilevanti. La modalità configurata su misura è visibile solo a te.

  1. Vai al Pannello di Controllo. In Visite recenti, seleziona il pulsante con lo stetoscopio alla fine della riga per aprire la pagina della visita.

  2. Apri la finestra di dialogo Aggiornare la propria modalità:

    • Nella pagina della vecchia visita, seleziona il pulsante con l'ingranaggio a destra del selettore delle viste, quindi seleziona Modifica della modalità di visualizzazione personalizzata.

    • Nella pagina della nuova visita, seleziona il pulsante con i cursori a destra dell'elenco a discesa delle viste.

  3. Imposta quali sezioni mostrare. La finestra di dialogo è diversa nelle due pagine della visita:

    • Nella pagina della vecchia visita, seleziona Aperto, Chiuso o Nascosto per ogni sezione. La finestra di dialogo elenca Appuntamenti, Dettagli visita, Note cliniche, Diagnostica, Diagnosi, Dati vitali, Referenze dei pazienti, Segni clinici, Oggetti Trattamento, Feedback per veterinario di riferimento, Istruzioni di dimissione, Azioni future pianificate e Informazioni sul trattamento.

    • Nella pagina della nuova visita, attiva o disattiva l'interruttore Visibile per ogni sezione per mostrarla o nasconderla. La finestra di dialogo elenca Panoramica, Note cliniche, Referenze dei pazienti, Oggetti Trattamento, Dati vitali, Diagnosi, Diagnostica, Dimissione del paziente e Prossimo passo. Diagnostica comprende il laboratorio e la diagnostica per immagini; Dimissione del paziente è la sezione dedicata alle istruzioni di dimissione.

  4. Nella nuova pagina della visita, trascina le sezioni usando le relative maniglie per modificarne l'ordine.

  5. Se vuoi, seleziona Usa modalità personale come modalità predefinita per impostare la modalità configurata per te come predefinita all'apertura della pagina della visita.

  6. Seleziona Salva per salvare la modalità configurata su misura.

  7. Dopo aver selezionato Salva:

    • Nella pagina della vecchia visita, aggiorna la pagina della visita. La modalità configurata per te sarà ora disponibile nel selettore delle viste.

    • Nella pagina della nuova visita, la pagina passa alla Vista personalizzata. Vengono mostrate solo le sezioni che hai attivato.

La modalità di visualizzazione configurata per te modifica solo le sezioni mostrate. Non modifica i filtri o le colonne all'interno delle sezioni, ad esempio Tipo e Utente personale nelle note cliniche o Colonne negli oggetti del trattamento. Per saperne di più sulla nuova pagina della visita, consulta Panoramica del nuovo flusso di lavoro della visita.

Nota: Nella pagina della vecchia visita, puoi anche mostrare o nascondere rapidamente le sezioni usando il pulsante con l'ingranaggio a destra del selettore delle viste, senza aprire la finestra di dialogo. Queste modifiche rapide vengono mantenute solo fino al ricaricamento della pagina. Per conservarne una, apri di nuovo Aggiornare la propria modalità e salvala.

Impostazioni richieste

Nota: Per accedere a Impostazioni, seleziona il nome della clinica nell'angolo in alto a sinistra, quindi seleziona Impostazioni dal menu che si apre. Tieni presente che Impostazioni è visibile solo agli utenti con i permessi appropriati. Se non vedi Impostazioni, contatta l'amministratore della clinica per verificare i tuoi permessi.

Impostazioni > Posizione della clinica > Consultazione impostazioni avanzate

  • Consenti agli utenti di creare modalità di visualizzazione personalizzate: se questa impostazione è abilitata, gli utenti possono creare una modalità di visualizzazione configurata su misura, visibile solo a loro.

Vedi anche

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?