Vai al contenuto principale

Annulla ammissione paziente

Se un paziente è stato ammesso per errore, puoi annullare l’ammissione. Non puoi annullare l’ammissione se la visita ha già una diagnosi, prescrizioni elettroniche, segni clinici o piani di trattamento collegati.

Nota: la pagina della visita è attualmente in fase di aggiornamento. Alcuni ambienti includono sia la nuova sia la vecchia versione e la vecchia versione verrà dismessa. Questo articolo descrive l’annullamento di un’ammissione in entrambe le versioni.

Annulla un’ammissione dal Calendario appuntamenti

Funziona allo stesso modo per entrambe le versioni della pagina della visita.

  1. Nella pannello laterale sinistra, seleziona Calendario.
    ​

  2. Fai clic con il tasto destro sull’appuntamento del paziente che risulta ammesso. Si apre un menu.
    ​

  3. Seleziona Annulla ammissione. Questa opzione è disponibile solo dopo che il paziente è stato ammesso.

Annulla un’ammissione nella vecchia pagina della visita

  1. Apri la visita del paziente che risulta ammesso.
    ​

  2. Nel pannello sulla destra della pagina, seleziona Annulla ammissione. Si trova sotto i pulsanti Visualizza documento e Avvia visita.

Annulla un’ammissione nella nuova pagina della visita

  1. Apri la visita del paziente che risulta ammesso.
    ​

  2. Nella barra delle azioni in fondo alla pagina, seleziona Annulla ammissione, accanto a Vai alla fattura. Resta disponibile sia se la visita è ancora ammessa sia se è già in corso.

Cosa succede quando un’ammissione viene annullata

La visita viene impostata nello stato Pro forma. Lo stato appuntamento passa a "Imminente" e gli stati del referente del paziente passano a "Appuntamento prenotato". Gli articoli di consultazione (farmaci, alimenti, ecc.) vengono soppresso. La fattura della visita non viene soppresso, anche se la visita è impostata su Pro forma.

Quando il paziente viene ammesso nuovamente alla visita, l’imaging diagnostico e gli stati del referente del paziente vengono riportati a quelli di prima e gli articoli di consultazione collegati a un Tipo di motivo della consultazione vengono riaggiunti. Gli altri articoli vengono persi.

Vedi anche

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?