Se la proprietà primaria di un paziente cambia, l’account del paziente può essere trasferito al nuovo proprietario.
Nota: non puoi cambiare il proprietario di un paziente con una consultation attiva, una draft invoice o un health plan attivo. Ultimare la visita o la counter sale, oppure annullare il health plan, prima di procedere: sospendere il health plan non rimuove la restrizione.
Assicurati che il nuovo proprietario abbia un account cliente salvato nel tuo sistema. Se no, prima aggiungi il cliente.
Vai alla pagina client and patient del proprietario attuale. Se più pazienti sono collegati al cliente, seleziona il paziente a cui vuoi trasferire il nuovo proprietario.
Seleziona Azioni > Cambia proprietario. Si apre una nuova pagina.
Nel campo Nuovo proprietario, cerca e seleziona il nuovo proprietario.
Seleziona Salva.
Cosa succede dopo la modifica
Quando viene modificato il proprietario di un paziente, la cronologia clinica del paziente viene trasferita al nuovo proprietario. Il cambio di proprietario viene registrato anche nella Cronologia del paziente. Per vedere il cambio di proprietario nella cronologia, filtra per Cronologia completa, poiché il filtro predefinito potrebbe non visualizzare tutte le voci della cronologia in base a quando è avvenuta la modifica.
Cosa non viene trasferito
I dati finanziari (come le fatture e i pre-pagamenti) restano al proprietario precedente.
Le promemoria del paziente già presenti nella Coda di spedizione non vengono trasferiti.
