Puede que desee archivar una ubicación de la clínica, por ejemplo, si la ubicación se cierra y no quiere seguir pagando por ella. Para archivar ubicaciones de clínicas, necesita permisos de administrador.
Tenga en cuenta que, una vez que una ubicación de la clínica se haya archivado, ya no es posible registrar pagos en las facturas de la ubicación. Todos los clientes y pacientes de la ubicación de la clínica también se archivan. Por lo tanto, asegúrese de que todas las facturas pendientes, los planes de salud, las consultas y las citas estén establecidas y decida qué hacer con los clientes antes de archivar una ubicación de la clínica. Por ejemplo, puede transferir los clientes a otra ubicación de la clínica exportando la lista de cliente y paciente, cambiando la ubicación de la clínica de su domicilio de los clientes e importándolos de nuevo en otra ubicación de la clínica. Para exportar e importar clientes, vaya a Ajustes > Importat & Export > Exportar y Importar desde archivo.
Archivar una ubicación de la clínica
Seleccione el nombre de la ubicación de la clínica en la parte superior izquierda y, a continuación, vaya a Ajustes > Organización/Empresa > pestaña ubicaciones de las clínicas.
Seleccione el botón del cubo de basura al final de la fila de la ubicación de la clínica.
Seleccione Archivar para confirmar.
Restaurar una ubicación de la clínica archivada
Seleccione el nombre de la ubicación de la clínica en la parte superior izquierda y, a continuación, vaya a Ajustes > Organización/Empresa > pestaña ubicaciones de las clínicas.
Usando el filtro Archivado, busque la ubicación de la clínica que desea restaurar.
Seleccione el botón de flecha circular al final de la fila de la ubicación de la clínica.
Seleccione Restaurar para confirmar.
