Las tareas son una herramienta de comunicación interna para crear tareas personales con recordatorios, asignar tareas a otros usuarios y notificar a los usuarios cuando se completan tareas o eventos.
Las tareas pueden ser únicas o repetidas. Por ejemplo, una tarea única puede utilizarse para programar una cita de seguimiento con un paciente, o el personal de la oficina puede tener una tarea repetida para completar la elaboración del informe del final del día.
Las tareas también pueden generarse automáticamente para ciertos eventos, por ejemplo, cuando un paciente remitido llega o cuando se finaliza la facturación.
Configuración
Además de la configuración relacionada con automáticamente generated tasks, los siguientes ajustes se refieren a las tareas.
Recordatorios por SMS de tareas
Ajustes > General > Ubicación de la clínica > Ajustes de Tareas > Habilitar recordatorios por SMS
Cuando esta opción está seleccionada, se envían recordatorios por SMS (mensajes de texto) a los usuarios sobre sus tareas vencidas diariamente. Seleccione la hora de envío del recordatorio en la lista desplegable Habilitar recordatorios por SMS.
Permisos de usuario
De forma predeterminada, todos los usuarios pueden ver y crear tareas. Las autorizaciones de las tareas se establecen por grupo de permisos, con casillas separadas de Leer y Escribir:
En General, Tareas controla si los usuarios del grupo pueden ver y crear tareas.
En General, Tareas de usuarios de todas las salas y ubicaciones de las clínicas controla si los usuarios del grupo pueden ver las tareas asignadas a usuarios de otras salas y ubicaciones de las clínicas. Este permiso es de Solo lectura.
En Perfil, Ajustes de Tareas controla si los usuarios del grupo pueden cambiar sus propios Ajustes de Tareas en su perfil.
