Ir al contenido principal

Devolver los artículos no utilizados al Plan de salud

Si ha añadido un artículo desde un Plan de salud a una consulta, pero al final no lo utiliza, simplemente elimine el artículo de la consulta o el artículo de compensación relacionado. El artículo se añade de nuevo a los artículos no utilizados del Plan de salud del paciente.

Ver también

¿Ha quedado contestada tu pregunta?