Puede ver los recordatorios guardados para un Cliente específico en la página del cliente > pestaña Recordatorios. Todos los recordatorios de Todos los clientes se muestran en la pestaña Atención al paciente > Recordatorios.
Los recordatorios se añaden a una cola de envío y se envían automáticamente a las horas definidas. Recordatorios automatizados se ponen en espera para enviarse 30 Días antes de su Fecha de envío. Recordatorios de citas se ponen en espera inmediatamente cuando se crea la Cita.
Funciones de la cola de envío
La columna Cola de envío muestra la Fecha, Hora y el Método de envío del recordatorio.
Puede editar o eliminar un recordatorio usando los botones al final de la fila del recordatorio.
Cuando un recordatorio se ha enviado, se elimina de la cola de envío y la columna Enviar muestra cuándo se envió el recordatorio. Si desea enviar de nuevo un recordatorio que ya se envió, seleccione el botón con el signo más y añada una nueva Fecha de envío.
Para enviar un recordatorio manualmente de forma inmediata, seleccione el botón de Enviar.
Si un recordatorio no se envía en la hora definida, compruebe el Balance SMS de su cuenta y que la Dirección de correo electrónico del cliente y/o el Número de telefono estén guardados en sus detalles.
Para ver más información sobre los recordatorios, seleccione el botón Mostrar información en la parte superior de la página en la pestaña Atención al paciente > Recordatorios.
