Puedes cambiar o eliminar un Diagnóstico que ya se ha añadido a una consulta. El Diagnóstico se edita en la página de la consulta, desde la fila de Diagnóstico.
Dependiendo de la configuración, también puedes tener la posibilidad de editar o eliminar el Diagnóstico después de que la Factura de consulta haya sido finalizada.
En la página de la consulta, selecciona el botón del lápiz al final de la fila del Diagnóstico. Se abre el cuadro de diálogo de Diagnóstico.
Para cambiar el Diagnóstico, edita los detalles y selecciona Guardar.
Para eliminar el Diagnóstico, selecciona Eliminar.
Si no está permitido editar, puedes añadir un nuevo Diagnóstico en la Página del paciente y vincularlo a la consulta correspondiente.
