Ir al contenido principal

Borrador de Notas clínicas

Un borrador de nota clínica es una nota que has empezado, pero que no has guardado como versión final. Los borradores están disponibles cuando se utiliza configuración de múltiples notas y cuando está habilitado en tu sistema.

Nota: Los borradores de notas clínicas todavía no están disponibles en la nueva página de consulta. Si quieres guardar una nota clínica como borrador, cambia a la versión antigua desde la parte superior de la página de consulta.

Guardar una nota clínica como borrador

El texto que escribas en una nota clínica se guarda automáticamente como borrador. Antes de poder añadir una nota nueva, debes guardar la nota abierta.

  • Para mantener la nota como borrador, selecciona Guardar como borrador.
    ​

  • Para guardar la nota como versión final, selecciona el botón de marca de verificación.
    ​

  • Para eliminar la nota antes de guardarla, selecciona el botón X.

De forma predeterminada, la nota clínica se guarda con la fecha y hora actuales. También puedes seleccionar manualmente otra fecha y hora. Si tienes los permisos necesarios para editar notas clínicas después de que la consulta se haya finalizado, puedes cambiar la fecha y la hora más tarde, por ejemplo, para que coincidan con la fecha y la hora de la consulta si terminas tus notas después.

Borradores en la Historia clínica del paciente y en los correos electrónicos de Resumen

Según la configuración, los borradores de notas clínicas pueden mostrarse en la Historia clínica del paciente. Los borradores también se pueden incluir en el adjunto de la Historia clínica del paciente del correo electrónico de Resumen por correo electrónico de la consulta. Consulta Ajustes de Notas clínicas, Tipos de nota clínica y Plantillas de nota clínica.

Finalizar una factura que tiene borradores de notas

Según la configuración, puede no ser posible finalizar una factura de consulta si la consulta tiene notas clínicas en estado de borrador.

Si se permite finalizar con borradores de notas clínicas, se puede crear una tarea automática para que los borradores no se olviden. La tarea se asigna al usuario que añadió la nota, al usuario activo o al Veterinario supervisor. Consulta Ajustes de Notas clínicas, Tipos de nota clínica y Plantillas de nota clínica.

Ver también

¿Ha quedado contestada tu pregunta?