A veces se crean consultas borrador de forma inadvertida y es necesario eliminarlas. Puedes eliminar el borrador de consulta si tienes los permisos obligatorios. Borrando un borrador de consulta se elimina y también todo lo relacionado con ello.
Nota: La página de nueva consulta se está publicando durante septiembre de 2026. Puedes cambiar entre versiones en cualquier momento desde la parte superior de la página de consulta. Este artículo explica cómo eliminar un borrador de consulta en ambas.
Para eliminar un borrador de consulta:
En la página de consulta, selecciona Eliminar consulta:
Nueva consulta: selecciona el botón de tres puntos en la parte superior derecha y, después, selecciona Eliminar consulta.
Consulta borrador: selecciona Herramientas > Eliminar consulta.
En el cuadro de diálogo Eliminar el borrador de consulta, selecciona Eliminar.
